为高考助力,如何加油不加压?TV透 2019.06.06 - 厦门电视台 2019年06月06日

channelId 1 1 2 9851cd1ff05a4bb9af111a54573b19c4
视频简介

栏目名称:为高考助力,如何加油不加压?TV透 2019.06.06 - 厦门电视台

  这是一段由厦门一中学生电视台于5月16号制作并且发布在某视频网站的加油视频,该校高一高二的学弟学妹们在高三教学楼前的空地上,用充满青春气息的歌舞表演为即将高考的学长学姐们加油鼓劲!

  另一段视频是早在今年3月就制作完成的厦门一中为高考加油的视频,这个视频的制作则相对传统,画面上,上一届已经考上各大名校的学长们分享自己的高考经验,笑谈自己的高考囧事,献上“我们在某某高校等你”的高考祝福为高考助力;这也是厦门其他中学常常采用的视频拍摄方式。

  厦外2400多名师生在高考前夕挥舞国旗齐声唱响“歌唱祖国”,为即将奔赴考场的学子加油;更有意思的是:双十餐厅从6月1号6号提供给学生的营养汤都被家长们命名为状元汤、如意及第汤、985汤、211汤!而高考当天双十老师们暗暗用劲的还在衣服的颜色上:他们相约考试第一天着红衣——开门红,第二天着绿色——一路绿灯;女教师们还可以穿白底碎花旗袍,意喻:百战百胜!

热词: 为高考助力,如何加油不加压?TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600