引才、留才,潜心耕耘人才特区! TV透 2019.06.10 - 厦门电视台 2019年06月10日

channelId 1 1 2 ce7feac2c0344d008757ce6e0d76c434
视频简介

栏目名称:引才、留才,潜心耕耘人才特区! TV透 2019.06.10 - 厦门电视台

  人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。厦门市委市政府历来高度重视人才工作,在全市抓招商促发展的大背景下,厦门正用更加完善的人才政策和干事创业的激情引才、留才,并将人才智力优势转化为竞争优势、发展优势。今明两天,《TV透》栏目将播出《人才强市 凝聚发展强大能量》特别节目展开系列讨论。

热词: 引才 留才 耕耘 人才 特区

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600