“回头看”,促成效! 视点 2019.06.10 - 厦门电视台 2019年06月10日

channelId 1 1 2 e20778e46cda418daed574a33e7ab7a2
视频简介

栏目名称:“回头看”,促成效! 视点 2019.06.10 - 厦门电视台

  去年2月,市人大常委会将“关于加强我市中小学生校外托管机构安全监管,做好中小学生课后服务工作的议案”列入常委会议程,交由市政府办理。去年12月,市人大常委会审议同意议案办结,同时提出要继续强化校外托管机构监管、拓展课后延时服务学校规模数量、加强午餐管理保障学生膳食安全与质量等建议。半年时间过去了,校外托管机构监管、学校食堂配餐、课后延时服务是否有新的进展?近日,市人大常委会组织部分代表对议案办理情况进行了“回头看”。

热词: 回头看 促成效 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600