初选备战急 蓝绿通通陷入“政治躁郁” 两岸直航 2019.06.10 - 厦门卫视 2019年06月10日

channelId 1 1 2 83377f67fcfa4910b0376badc55ede1f
视频简介

栏目名称:初选备战急 蓝绿通通陷入“政治躁郁” 两岸直航 2019.06.10 - 厦门卫视

  2020台湾地区领导人选举临近,国民党今天上午公布初选名单,目前五位人选包括高雄市长韩国瑜、鸿海集团董事长郭台铭、国民党前主席朱立伦、前台北县长周锡玮和孙文学校总校长张亚中,五人的竞争,也是国民党大选初选首次出现的景象。依目前的态势,以韩国瑜、郭台铭的呼声最高,二人之间的竞争也最为激烈。

  回顾刚刚过去的这个周末,韩国瑜第二场大型造势活动在花莲举行,再次展现了韩国瑜的高人气。接下来一个月,国民党内初选会按照郭韩相争的剧本走下去吗?

 

热词: 初选 备战 蓝绿 政治躁郁

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600