如何培育和涵养人才发展“生态圈”? TV透 2019.06.11 - 厦门电视台 2019年06月11日

channelId 1 1 2 cb3fae4aa59044dd8d25e52b8ccd1486
视频简介

栏目名称:如何培育和涵养人才发展“生态圈”? TV透 2019.06.11 - 厦门电视台

  如今城市之间的人才大战已经进入了白热化状态,但一个城市不仅要有实力把人才引进来,还要留得住、发展好,做到人尽其用。与此同时,如果把人才结构比喻成一座金字塔,只有塔基的不断夯实,才能有高度,这其中不光要依靠外来人才的引进,还有赖于本地人才的挖掘。如何不断培育和涵养我市人才发展的“生态圈”?

热词: 培育 涵养 人才发展 生态圈 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600