卡两岸交流 蔡当局往“死胡同”走? 两岸直航 2019.06.12 - 厦门卫视 2019年06月12日

channelId 1 1 2 3b5fae2622a3466bbc14d7443e3ac16f
视频简介

栏目名称:卡两岸交流 蔡当局往“死胡同”走? 两岸直航 2019.06.12 - 厦门卫视

  作为今年两岸民间交流最重要的平台,"海峡论坛"将于本周末在福建登场。然而继去年通过"技术性"手段阻挠准备参会的蓝营高层之后,今年蔡当局更是"禁令"加码,对参与活动的台湾民间团体和个人发出"解散"、"入刑"等威胁。挑高两岸敌意,妖魔化海峡论坛,蔡英文的用意何在?用"锁台"心态应对当前两岸融合发展,蔡当局的强硬路线还能走多远?

热词: 两岸交流 蔡当局 死胡同

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600