湖里区专题研究部署招商引资工作 “搭平台”促进项目提档升级[今日视区 2019.06.20] 2019年06月20日

channelId 1 1 2 d58b92d024134e1caee327325ced9293
视频简介

栏目名称:湖里区专题研究部署招商引资工作 “搭平台”促进项目提档升级[今日视区 2019.06.20]

  6月17日,湖里区召开专题会议,全面部署招商引资工作、研究出台“一揽子”招商意见,努力“搭建平台”促进项目提档升级。

  会上,湖里区传达全市招商大会及相关文件精神,汇报了今年上半年全区的招商工作基本情况。为了健全招商引资顶层设计和制度规范,会议还研究谈论了《关于成立湖里区招商引资工作领导小组》、《湖里区投资顾问聘请管理办法》等6份文件,联动全区各部门之力进行招商。

  据了解,截至目前,湖里区6个招商小组共拥有101个项目,预计总投资额约为1046.18亿元。其中,现代农业项目5个,现代制造业和信息产业项目17个,影视文化产业项目11个,教育产业项目6个,其他现代服务业项目20个,央企、总部和金融项目42个。项目量多质优,101个项目中,有世界500强企业14个、中国500强5个、央企10个。其中纳入市级重点项目有28个,项目数量为全市各区之首。

  下一步,湖里区将细化完善“一系列”管理办法,加强对全区招商引资工作的统筹领导,建立高效决策机制、便捷服务机制、联动共享机制以及奖惩激励机制;同时,对招商大会以来对接的企业及其投资意向进行逐一梳理,建立企业名录库、项目信息库,同步录入企业大数据管理服务平台,明确每个项目的责任领导、责任部门和招商人员。

热词: 湖里 招商引资 今日视区

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600