创新创业项目 助推乡村振兴 视点 2019.06.22 - 厦门电视台 2019年06月22日

channelId 1 1 2 17ee99a95e9346c4a136fc1e65185a7f
视频简介

栏目名称:创新创业项目 助推乡村振兴 视点 2019.06.22 - 厦门电视台

  为贯彻落实市委、市政府《关于实施乡村振兴战略的实施意见》,翔安区日前举办了以“乡村振兴 创梦翔安”为主题的第二届创新创业大赛,一批具有投资少、见效快、风险低、易操作、市场前景佳、带动就业效果好等特点的创新创业项目不仅获得专家的好评,也引起了众多乡村振兴参与者的关注。其中,翔安区内厝镇黄厝村村民宋加溢的厨余垃圾分类、回收和利用项目目前已经落地运行。在此之前,宋加溢研发过的农业机械配套机具和养殖粪污综合处理利用项目在厦门以及漳州、龙岩等地都小有名气,可以说是一位本土的创业达人。

热词: 创新创业 项目 助推 乡村振兴 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600