以更大力度保护和改善水环境 视点 2019.06.24 - 厦门电视台 2019年06月24日

channelId 1 1 2 de3299d8b0214a87b2ddcefbd6bc0cc8
视频简介

栏目名称:以更大力度保护和改善水环境 视点 2019.06.24 - 厦门电视台

  为防治水污染,保护水生态,维护公众健康,推进生态文明建设,我国制定颁布了《水污染防治法》,并经过几次修订。2017年6月27日,十二届全国人大常委会第二十八次会议表决通过了《关于修改水污染防治法的决定》,自2018年1月1日起施行,更是展现了我国高度重视水污染防治,以更大的力度保护和改善水环境的决心。那么,厦门水污染防治情况如何?近年来我市做了哪些工作来保护和改善水环境?还存在什么样的问题需要进一步改进呢?近日,市人大常委会执法检查组对我市贯彻落实《中华人民共和国水污染防治法》情况开展了执法检查。

热词: 以更大力度 保护 改善 水环境 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600