特朗普:美国将对伊朗追加“重大制裁” 两岸直航 2019.06.24 - 厦门卫视 2019年06月24日

channelId 1 1 2 defffacd878047348e1bdd2d9216eff9
视频简介

栏目名称:特朗普:美国将对伊朗追加“重大制裁” 两岸直航 2019.06.24 - 厦门卫视

  美伊紧张关系升级,离战争只有一步之遥。4天前,一架美国"全球鹰"无人机被击落,伊朗承认对此负责。事件一出,美国当即发出航空禁令,特朗普批评伊朗"犯下重大错误"。 舆论普遍认为,种种迹象显示,美国要对伊朗"动手"了。不过,舆论猜中了开头却没有猜中结尾。特朗普随后证实,美国的军事准备已经就位,但是在打击伊朗行动实施前10分钟,他放弃了行动。虽然武力打击没有实施,但是24日美国对伊朗追加制裁。美国为何最后一刻撤回对伊朗动武的命令?

热词: 特朗普 美国 伊朗 重大制裁

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600