体医融合,如何为健康开好运动处方? TV透 2019.06.26 - 厦门电视台 2019年06月26日

channelId 1 1 2 8ca80a27853f4c3fb54fb723937f38a1
视频简介

栏目名称:体医融合,如何为健康开好运动处方? TV透 2019.06.26 - 厦门电视台

  体育增强体质,医疗防治疾病,都是为了健康,但是两者长期分离,很少有人会向医生寻求运动健身指导方案,现在要把体育和医疗融合起来,有必要性吗,市民群众能从中获得什么?厦门第一个“体医融合示范社区”已经启动,从试点对象选择到运动干预模式,各位是否看好?

热词: 体医融合 健康 运动处方 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600