高考志愿填报:你有选择困难症吗? TV透 2019.06.27 - 厦门电视台 2019年06月27日

channelId 1 1 2 0f5ef4f145a842bea183863cc974e440
视频简介

栏目名称:高考志愿填报:你有选择困难症吗? TV透 2019.06.27 - 厦门电视台

  我市高考提前批常规志愿填报将从6月28日开始,市招考中心前天发布了高考志愿填报指导视频,归纳起来就是要把握“一个参考两个原则”:一个参考是指参考位次排名,同样的分数,每年对应的位次不一样, 考生首先要记住自己的分数所对应的位次,然后查询目标院校、专业在过往三年录取分数线所对应的位次再做选择。

热词: 高考志愿填报 你有选择困难症吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600