中国印记照亮G20 两岸直航 2019.06.27 - 厦门卫视 2019年06月27日

channelId 1 1 2 c875e61a7f5349779ffe0a193ba9d680
视频简介

栏目名称:中国印记照亮G20 两岸直航 2019.06.27 - 厦门卫视

  国家主席习近平今天起赴日本大阪,出席二十国集团领导人第十四次峰会,连续第七次出席或主持G20峰会,中国声音备受关注。从众所瞩目的中美元首会晤,到三场多边"会中会",再到出席四个阶段全体会议,在世界面临百年未有之大变局的当下。中国能否促成各方凝聚共识,发出支持多边主义、支持开放包容、支持合作共赢的正义之声?随着国际社会不确定因素增加,G20作为重要的国际经济合作论坛,又能否强化机制作用和约束能力,在增进各方共识 ,解决矛盾与冲突上,发挥更积极的作用?

热词: 中国印记 照亮G20 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600