暑假能否让孩子开心、家长放心? TV透 2019.07.02 - 厦门电视台 2019年07月02日

channelId 1 1 2 02366a10d8bf44b88e162ec451d7ccfb
视频简介

栏目名称:暑假能否让孩子开心、家长放心? TV透 2019.07.02 - 厦门电视台

  随着暑假的到来,网上有家长开始感叹家里又被带入脏乱节奏,原因在于,熊孩子捣蛋招式花样百出,家长根本看不住。不是抢手机抢电脑玩游戏,就是上演写作业打打、骂骂、又哭又闹;在家一团糟,送去爷爷奶奶那边又感觉放心不下,暑假对于操碎了心的爸妈来说,就是熊孩子的捣乱之旅,学生开心,家长不省心。该不该给孩子报班,要不要出去旅游,孩子只玩不学怎么办,家长假期焦虑如何减压?暑假还没有正式开始,一大堆问题已经让不少父母愁眉不展。

热词: 暑假 孩子 开心 家长 放心 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600