遭遇邻里纠纷,如何表达合理诉求? TV透 2019.07.03 - 厦门电视台 2019年07月03日

channelId 1 1 2 de81f8c93a124eb9b27992f580802e1d
视频简介

栏目名称:遭遇邻里纠纷,如何表达合理诉求? TV透 2019.07.03 - 厦门电视台

  6月3日晚上,思明区湖光路南湖阁小区出现浓重的异味,并弥漫了两三天。最终,警方锁定嫌疑人蔡某,并于6月28日将他抓获。经查,嫌疑人蔡某是南湖阁小区的居民,因不满楼下养生店烧艾草做艾灸产生的烟雾和气味,从网上购买了一瓶2升装的,用于恶搞的“恶臭臭味剂”,并在事发当晚将部分“臭味剂”倒入该养生店外墙空调管口内。因臭味太重引发居民恐慌后,蔡某怕被发现,又将剩余的“臭味剂”倒入自家马桶冲走,导致小区内下水通道污染并散发恶臭。警方提醒,市民群众在表达合理诉求、争取合法利益时,应当遵循法律途径,采取正当手段解决。

热词: 邻里纠纷 如何表达 合理诉求 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600