国民党2020人选出炉倒计时 两岸直航 2019.07.04 - 厦门卫视 2019年07月04日

channelId 1 1 2 0e8586050b1f4503a17a5674b5b7ad71
视频简介

栏目名称:国民党2020人选出炉倒计时 两岸直航 2019.07.04 - 厦门卫视

  国民党2020党内初选最后一场政见会昨日(3日)晚间登场,聚焦经济与能源,国民党诸位参选人能否为台湾民众端出诱人的"政策牛肉"?

  政见会上,郭台铭与朱立伦火药味渐浓,支持度的表现上,郭台铭与韩国瑜旗鼓相当,初选竞争渐趋白热化,花落谁家进入最后倒计时。未参加初选辩论的王金平却选在此时提醒党中央警惕蓝营民调遭绿营操弄,更忧心"换柱"风波再次上演,国民党的初选民调,真的有民进党"伸手"的可能吗?

热词: 国民党 朱立伦 郭台铭 韩国瑜

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600