坚守岗位职责 推动垃圾分类 视点 2019.07.04 - 厦门电视台 2019年07月04日

channelId 1 1 2 93fc22ae16894d26a98df391fb52d579
视频简介

栏目名称:坚守岗位职责 推动垃圾分类 视点 2019.07.04 - 厦门电视台

  生态文明建设,就是要形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式。垃圾分类是生态文明建设的其中一项重要举措,我市按照“公共机构带头、示范小区引领、以点带面、滚动发展”的工作思路,强力推动垃圾分类工作。截至2019年6月,我市建成区实现垃圾分类全覆盖,农村行政村垃圾分类覆盖71%,全市市直机关、星级宾馆(酒店)、学校、市属国有企业、农贸市场以及车站、码头、机场、公园、景区等公共区域和驻厦部队已全部推行垃圾分类,全市垃圾分类知晓率达100%,参与率达80%以上。

热词: 坚守 岗位职责 推动 垃圾分类 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600