暑假作业禁“代劳”,家长真能轻松吗? TV透 2019.07.05 - 厦门电视台 2019年07月05日

channelId 1 1 2 ab516fb35cb84cb28bc2860f90ea10a0
视频简介

栏目名称:暑假作业禁“代劳”,家长真能轻松吗? TV透 2019.07.05 - 厦门电视台

  近日,教育部发布通知,在林林总总的要求中,“严禁布置要求家长完成或需要家长代劳的作业”一条最受瞩目。众多“一线爸妈”苦作业久矣,正值暑假开始之际,这纸禁令简直堪比及时雨。但政策善意是一回事,能否真正落实到位?

热词: 暑假 作业 家长监督 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600