美伊交锋 伊朗预打反击战? 两岸直航 2019.07.08 - 厦门卫视 2019年07月08日

channelId 1 1 2 a0d7e56ffd0d4550858eea4f82cc918e
视频简介

栏目名称:美伊交锋 伊朗预打反击战? 两岸直航 2019.07.08 - 厦门卫视

  围绕着伊核协议,美国和伊朗之间的交锋不断升级。今年5月8号,也就是美国单方面退出伊核协议满一年之际,伊朗给伊核协议其他签字方设立了60天期限,要求满足伊朗方面的诉求。否则,伊朗将不再限制铀浓缩活动的产品丰度。昨天,是这个"60天期限"的最后一天。伊朗就正式宣布:浓缩铀丰度将超过伊核协议规定的3.67%。这是继之前取消300公斤低丰度浓缩铀存量上限之后,伊朗部分中止履行核协议的第二个重大动作。被美国完全抛弃,被伊朗部分"暂停",历时十多年达成的伊核协议难道真的要走向瓦解吗?

 

  

热词: 美伊交锋 伊朗 预打 反击战

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600