过境又军售 台湾玩火?引火? 两岸直航 2019.07.11 - 厦门卫视 2019年07月11日

channelId 1 1 2 e3f4f52db7534888bf7e734334c04bbb
视频简介

栏目名称:过境又军售 台湾玩火?引火? 两岸直航 2019.07.11 - 厦门卫视

  蔡英文11日离岛,假借加勒比海之访,行所谓过境美国之实,据传美方将给予更高"规格"过境待遇,除了前后两城、四晚的长时间过境外,还获准在丹佛开茶叙记者会,美台互加"鸡腿",真的吃得消吗?糖衣不够,炮弹来凑,美国在蔡英文出行前夕,宣布22亿美元对台军售,含所谓"地表最强战车"和可携式刺针防空导弹,特朗普军售"保护费"越收越高,真能保护台湾吗?民进党当局玩火,不怕引火烧身自食恶果吗?

热词: 过境 军售 台湾 玩火 引火 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600