2020 台政坛“拒绝边缘自救法” 两岸直航 2019.7.12 - 厦门卫视 2019年07月12日

channelId 1 1 2 7b6fc67f6e8f499ebd22f3750a01a294
视频简介

栏目名称:2020 台政坛“拒绝边缘自救法” 两岸直航 2019.7.12 - 厦门卫视

  国民党初选民调如火如荼,韩国瑜人气居高不下,蓝营参选人自救选情各自发力。"呛声牌""悲情牌"样样来,蓝营人选最后时刻能否冲出高人气?绿营放话称美方"挺蔡不满柯文哲",白绿合作是否已经完全破局?蓝营市议员退党挺柯,是"失意阵线联盟" 还是"柯家军"吹响集结号?亲民党称"柯宋配"1+1大于2,宋楚瑜终于要出手了吗?迟迟不宣布参选,柯文哲究竟在等什么?

热词: 台政坛 边缘自救法 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600