蓝绿就位 2020最后拼图? 两岸直航 2019.07.15 - 厦门卫视 2019年07月15日

channelId 1 1 2 3b5af0f5dd774cf3a70104980817ff87
视频简介

栏目名称:蓝绿就位 2020最后拼图? 两岸直航 2019.07.15 - 厦门卫视

  国民党2020初选民调结果今天出炉,高雄市长韩国瑜大比分胜出,初选对手郭台铭、朱立伦遥相祝福,后续动向引人关注。从参选市长到参选台湾地区领导人,韩国瑜一路走来,屡屡创造岛内非典型政治现象,如今面对即将到来的2020"大考",韩国瑜及国民党将如何完成这份答卷?出征2020,蓝绿均已就位,第三势力是否将成"最后拼图"?终于表态"要仔细想一想"的柯文哲,到底选还是不选?

热词: 蓝绿 就位 2020 最后拼图 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600