辅选韩国瑜 国民党在“聚拢”? 两岸直航 2019.07.23 - 厦门卫视 2019年07月23日

channelId 1 1 2 33422a5dd17f41cc95817f75205306e5
视频简介

栏目名称:辅选韩国瑜 国民党在“聚拢”? 两岸直航 2019.07.23 - 厦门卫视

  辅选韩国瑜,蓝营15县市长今天起担任各县市联合竞选总部主委,拼基层人气,韩国瑜能否发挥"母鸡"效应,带领各区民代参选人 收获一场双赢的胜利?党内初选胜出后首场造势活动,韩国瑜或选在桃园打出"起手式",选北部而非南部 个中考究如何解读?面对2020,国民党亟待整合,目前郭台铭、王金平、朱立伦态度未明,他们将在关键时刻做出怎样的选择?

热词: 辅选 韩国瑜 国民党在 聚拢 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600