甩掉痛风不再难 名医大讲堂 2019.07.23 - 厦门电视台 2019年07月24日

channelId 1 1 2 db4036db50254b819ae33408ae8e8ddc
视频简介

栏目名称:甩掉痛风不再难 名医大讲堂 2019.07.23 - 厦门电视台

  很多人把高尿酸、痛风称作富贵病。而事实也是这样,出门有吃,吃饭有肉的生活习惯,造就了痛风、高血脂、糖尿病等代谢性疾病。

  无论是尿酸高但没达到用药标准的,还是在用药的痛风病友,生活、饮食调整都是控制尿酸的首要前提。

热词: 甩掉痛风不再难 名医大讲堂 2019.07.23 - 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:名医大讲堂

栏目简介:名医大讲堂<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《名医大讲堂》是一档健康养生栏目。每周一至周五晚17:40播出;一般情况,健康类节目选题主要集中于美容、养生、疾病预防、食疗等方面,在此基础上,《名医大讲堂》加入诸如生存空间、心理健康、和谐生活等各方面的话题,都可以引入“健康”的大范畴。而在选题上则力求简单,在家常亲和之余却又有新鲜感和纠错感。每天从一个健康宣言开始,教大家每天的养生秘诀。

860010-1158020600