奋进新时代 扬帆新海洋(下) 视点 2019.07.24 - 厦门电视台 2019年07月24日

channelId 1 1 2 4aca755afc8646b0b89e2e635e0ed366
视频简介

栏目名称:奋进新时代 扬帆新海洋(下) 视点 2019.07.24 - 厦门电视台

  在今年机构改革中挂牌成立的厦门市海洋发展局,是主管我市海洋与渔业行政管理的人民政府工作部门,围绕拟订并组织实施全市的海洋发展战略、发展规划、产业政策、海洋经济运行监测评估、海洋科技、海洋对外合作等职能,着力加快构建我市海洋综合管理体系,全力推进厦门海洋事业发展。近年来,我市海洋部门主动融入国家“一带一路”倡议,积极推进我市“海丝”战略支点城市建设,不断深化海洋国际交流与合作,推动蓝色经济发展。在“以海会友”的积极政策下,我市将如何进一步深化海洋国际交流合作呢?

热词: 奋进新时代 扬帆新海洋(下) 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600