国防白皮书 彰显解放军的“剑胆琴心” 两岸直航 2019.07.25 - 厦门卫视 2019年07月25日

channelId 1 1 2 cd736d4eb35b44d6bf3d44f5040f86c2
视频简介

栏目名称:国防白皮书 彰显解放军的“剑胆琴心” 两岸直航 2019.07.25 - 厦门卫视

  7月24日,《新时代的中国国防》白皮书正式发布。作为进入新时代以来发布的首部综合型国防白皮书,《新时代的中国国防》共2.7万字,深入阐释新时代中国防御性国防政策体系,清晰描述了中国军队的使命任务,全景式介绍改革中的中国国防和军队,首次提到大国军事关系。字里行间,既有中国军队的成绩单,也有中国国防的路线图,既有数据翔实的统计表,也有解放军的宣言书。可以说,新版白皮书,写出了中国国防的“精气神“。通过一个短片,我们一起来了解这本《新时代的中国国防》。

热词: 国防白皮书 解放军 剑胆琴心 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600