建筑外立面装饰装修管理草案,你有建议吗? TV透 2019.07.25 - 厦门电视台 2019年07月25日

channelId 1 1 2 34c5e7f7827544d48fce12c97d48a18e
视频简介

栏目名称:建筑外立面装饰装修管理草案,你有建议吗? TV透 2019.07.25 - 厦门电视台

  近日,《厦门经济特区建筑外立面装饰装修管理若干规定(草案)》全文公布,自公布之日起至8月30日,广泛征求广大市民和社会各界意见。值得关注的是,安全成为了草案里最醒目的关键词之一,草案的第一条就规定,立法目的及依据是为了加强建筑外立面装饰装修管理,维护人身、财产等公共安全,美化城市环境,建设高素质高颜值城市,第三条立法原则则明确:建筑外立面装饰装修应当遵循安全、美观、节约能源、保护环境和保持地方特色的原则。

热词: 建筑 外立面 装饰 装修 管理草案 建议

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600