厦门市已投放外卖食安封签290万份 点外卖可看后厨“直播” 视点 2019.07.27 - 厦门电视台 2019年07月27日

channelId 1 1 2 efd5bf606ea345ac943a7afd8f9e173b
视频简介

栏目名称:厦门市已投放外卖食安封签290万份 点外卖可看后厨“直播” 视点 2019.07.27 - 厦门电视台

  数据显示,厦门市每天通过网络订餐的订单量可达25万单以上。网络订餐呈井喷式增长,在方便人们生活的同时,也带来了食品安全问题和隐患。比如,曾经有网友曝光美团一位快递员偷吃用户食物再吐回去;网上还曝光说有快递员觉得用户的要求过分了,所以往外卖里面吐口水报复……很多人因此有了心理阴影。

热词: 厦门市已投放外卖食安封签290万份 点外卖可看后厨“直播”

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600