蓝军誓师 离团结还有多远? 两岸直航 2019.07.29 - 厦门卫视 2019年07月29日

channelId 1 1 2 1b478fbebbb64d209c70bb39a4a219bf
视频简介

栏目名称:蓝军誓师 离团结还有多远? 两岸直航 2019.07.29 - 厦门卫视

  国民党召开党代会,正式提名韩国瑜参选2020,诉求“革新团结、重返执政”。历任党主席悉数到场,彰显团结的大会,能否有效提振蓝军气势?

  韩国瑜党代会上喊话台湾选民,2020只选方向不管蓝绿白,避开“颜色”对决,韩国瑜的竞选主轴是否雏形已现?

  郭台铭粉丝启动联署行动,称推动郭台铭独立参选2020,是粉丝行为还是试水举动?韩国瑜要留住郭台铭,还有更好筹码吗?

热词: 蓝军誓师 离团结还有多远 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600