波斯湾“危险游戏”进行时 两岸直航 2019.07.30 - 厦门卫视 2019年07月30日

channelId 1 1 2 173e9f609f9548308dc2af4276caafa4
视频简介

栏目名称:波斯湾“危险游戏”进行时 两岸直航 2019.07.30 - 厦门卫视

  为破伊核问题僵局,伊朗同中、俄、法、德、英五国,召开了一场被称为"挽救伊核协议最后一搏"的紧急会议,会后的伊朗,罕见指称"谈得不错",岌岌可危的伊核协议,是否迎来转圜的希望?伊朗英国互扣油轮风波升级,英国新首相约翰逊上任后,派最强战舰至波斯湾"护航",欲组建"护航联盟",急与欧盟脱钩,向美国靠拢,未来约翰逊会步特朗普后尘退出伊核协议吗?波斯湾局势军事敏感度仍在,伊朗大动作试射弹道导弹,而美国也在一边示好称愿"不预设条件"对话的同时,助力以色列秘密测试"箭-3"以及对沙特军售增兵,面对两副面孔的美国,伊朗该当如何出拳?

热词: 两岸直航 2019.07.30 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600