追尾发生之后 视点 2019.07.30 - 厦门电视台 2019年07月30日

channelId 1 1 2 10d00a62cb7d4e5e8c179df405533561
视频简介

栏目名称:追尾发生之后 视点 2019.07.30 - 厦门电视台

  今年6月,集美辖区发生了一起两车追尾的交通事故。在车辆发生追尾后,后车突然起火燃烧。由于火势非常猛烈,后车两名驾乘人员被困,当场死亡。事故发生后,集美交警立即展开调查。从现场勘查、走访调查、调阅监控等,对事故发生和起火的原因,进行了全面排查,同时也对死者的身份信息进行仔细确认。经过大量细致的调查后,办案民警最终将案件查实清楚。今天我们就来了解这起两车追尾的交通事故。

热词: 追尾 发生之后 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600