夏季游泳戏水,如何绷紧安全弦? TV透 2019.07.31 - 厦门电视台 2019年07月31日

channelId 1 1 2 99b99fdf98ba47c5ac5e1f2180bccdd6
视频简介

栏目名称:夏季游泳戏水,如何绷紧安全弦? TV透 2019.07.31 - 厦门电视台

  烈日当头,不少人选择游泳戏水来消暑降温,却忽略了这些活动里暗藏的危险。近日,在同安西柯镇,三名男孩下河玩耍,其中一个孩子不幸溺亡。痛心之余,应该如何避免类似的悲剧发生?厦门是一个临海亲水的城市,涉水安全有哪些注意事项?

热词: 夏季 游泳 戏水 绷紧 安全弦 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600