集美区开展“三高” 企业调研走访[今日视区 2019.08.05] 2019年08月05日

channelId 1 1 2 36209ceb4e724a0daee446dd1b250f5f
视频简介

栏目名称:集美区开展“三高” 企业调研走访[今日视区 2019.08.05]

  日前,集美区领导带队深入辖区部分高技术、高成长、高附加值企业调研走访,了解企业生产经营状况,听取意见建议、协调解决问题,强调要增强服务企业、服务发展的意识,引导企业不断做大最强。

  福建国科信息科技有限公司是国家高新技术企业,主要从事软件信息行业产教融合,与多所高校建设技术人才资源池服务于华为等行业标杆企业,2017年获集美产投子基金投资。同样是国家高新技术企业的厦门科皕检测科技股份有限公司,从事电磁、超声检测、工业内窥镜检测仪器及高端智能自动化检测系统设备研制,产品在航天航空、核电军工、冶金机械等领域均有应用。2015年落户集美的厦门集微科技有限公司是北京百悟科技全资子公司,主要业务是为微信支付、支付宝、顺丰等企业提供短彩信、语音号段等互联网通信服务,获评省工业和信息化高成长企业、省互联网企业20强。

  走访中,集美区领导对辖区“三高”企业坚持贴近市场、自主创新发展,不断提升核心技术水平的模式表示肯定,希望企业加大与地方院校的合作力度,助推相关产业链群规模效益的提升。并要求全区各级各部门进一步增强服务企业、服务发展的意识,积极对接、回应企业所思所盼,通过精准施策,推进“三高”企业练好内功、加快发展。

热词: 集美区 开展 三高 企业 调研走访 今日视区 2019.08.05

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600