奉命潜伏珍珠港 日本间谍吉川猛夫 两岸秘密档案 2019.08.05 - 厦门卫视 2019年08月06日

channelId 1 1 2 b6f44d99a4e248bfa66aeb3017656be8
视频简介

栏目名称:奉命潜伏珍珠港 日本间谍吉川猛夫 两岸秘密档案 2019.08.05 - 厦门卫视

  1941年4月的一天,日本驻夏威夷檀香山领事馆新上任的书记员森村正面前的电话响了,是他熟知的一个艺妓打来的。

  森村正拿起电话,突然电话音量传来了微弱的波动,他敏锐地意识到,自己的电话一定是被人窃听了,于是便将计就计,故意抓住电话和艺妓没完没了地聊个不停,说一些放浪形骸的话。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 奉命潜伏珍珠港 日本间谍吉川猛夫 两岸秘密档案 2019.08.05 - 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“距离台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周一至周五晚20:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600