如何让“老字号”回归到中山路商圈? TV透 2019.08.09 - 厦门电视台 2019年08月09日

channelId 1 1 2 17d7bc01f6ce4f209ec48a9e349bd776
视频简介

栏目名称:如何让“老字号”回归到中山路商圈? TV透 2019.08.09 - 厦门电视台

  最近一段时间思明政协讲谈都围绕中山路商圈的提升改造话题进行建言献策,说到中山路商圈,一个绕不去的话题就是厦门老字号的日渐式微和减少,缺少了老字号的中山路商圈在厦门人眼中似乎缺少了点什么,在对中山路商圈的提升改造中,老字号该以怎样的方式回归?老字号该抱团经营吗?他们需要哪些扶持?该如何促进他们的发展?

热词: 老字号 中山路 商圈 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600