民进党为何如此怕“红色”? 两岸直航 2019.08.09 - 厦门卫视 2019年08月09日

channelId 1 1 2 b7b6334c3df24a7d8189022a9e90d85e
视频简介

栏目名称:民进党为何如此怕“红色”? 两岸直航 2019.08.09 - 厦门卫视

  民进党副秘书长林飞帆妄言大陆对台湾宗教系统进行"红色渗透",引发抗议声浪一片,两岸数百年共同的民间信仰,民进党强行"抹红"为哪般?

  只许自己上香,不许宫庙交流,无视民众信仰需求,中伤两岸宗教交流,蔡当局这拜的莫不是假庙?

  绿营"反红"招数频出,只要认同一中 就千方百计扣上"红帽子",岛内各界深受其苦,"反红" 真能缓解民进党的"焦绿"吗?

热词: 民进党 绿色恐怖 两岸直航 宗教 信仰

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600