湖里区举办“幸福湖里·全民健身”趣味体育健身游园活动[今日视区 2019.08.15] 2019年08月15日

channelId 1 1 2 3eefa77ff08342d183ce9ccf635efa27
视频简介

栏目名称:湖里区举办“幸福湖里·全民健身”趣味体育健身游园活动[今日视区 2019.08.15]

  由湖里区文旅局主办、湖里街道承办的“幸福湖里·全民健身”趣味体育健身游园活动,在湖里中学热闹开赛。

  活动一开始,湖里街道奉献了辖区特色项目大鼓表演。现场鼓声隆隆,把气氛很快的带动起来。湖里区体育舞蹈协会也带来了啦啦操表演,孩子们动作矫健、节奏欢快,充满了青春的气息。随后,在教练的带领下,选手们进行活动前的热身操运动。

  本次游园活动设置了跳绳、托乒乓球障碍接力、袋鼠跳、手足并用、飞镖、定点投篮等6个项目,吸引了来自湖里区5个街道的近百人参赛,选手们参加完全部游戏,收集满6个章、就可以到竞赛组领取游戏礼品。

  跳短绳虽然是个很简单的动作,但是要在1分钟内跳满150次可就不容易了。有的选手不慌不忙却跳得飞快,轻松地完成任务;有的选手则过于着急,失误不断,只好重新再来。

  再来看看袋鼠跳环节,选手们将布袋套至腰部,采取双脚跳跃的形式向前行进。大伙儿蹦蹦跳跳的,你追我赶,赛场上充满了欢声笑语。

  湖里街道办事处副主任 唐娟:到现在我们每个社区都有自己的综合文化站、综合文化中心的建设,广大居民也是非常热爱居民的活动,我们想通过健身能够体现我们湖里特区发祥地居民的精神风貌。

热词: 湖里区 举办 “幸福湖里·全民健身” 趣味 体育 健身 游园 活动

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600