完善保障房配套 提升居住品质 视点 2019.08.19 - 厦门电视台 2019年08月19日

channelId 1 1 2 ddc520ed125d49b898c7d505a6e3fc87
视频简介

栏目名称:完善保障房配套 提升居住品质 视点 2019.08.19 - 厦门电视台

  “房子”,这两个字牵动着无数家庭的心,它几乎成了一个幸福家庭的“标配”。为了实现老百姓的居住梦想,近年来,我市加大了保障房建设的力度和速度。2009年,厦门市人大常委会也颁布实施了全国第一部保障性住房地方法规《厦门市社会保障性住房管理条例》,并于2014年对该条例进行修订,足以可见厦门对保障性住房工作的重视。那么目前,《条例》实施情况如何?厦门的保障房建设还存在哪些问题?如何能更上一个台阶?近日,市人大常委会组织部分市人大代表视察了我市保障性住房工作情况。

热词: 完善 保障房 配套 提升 居住品质

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600