《施公案》III(二十二)谢彪中毒钉 斗阵来讲古 2019.08.20 - 厦门卫视 2019年08月20日

channelId 1 1 2 3b258a60b7a845509cad53c3840bdeab
视频简介

栏目名称:《施公案》III(二十二)谢彪中毒钉 斗阵来讲古 2019.08.20 - 厦门卫视

  上一回我们说到,赵忠告诉黄天霸,是谢彪杀死了陆小姐。并且谢彪可能知道,是谁盗走了炸海金蟾,为了查清案件,黄天霸设法见到了谢彪,黄天霸能否成功抓到谢彪?

热词: 施公案 谢彪中毒钉 二十二 斗阵来讲古 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:斗阵来讲古

栏目简介:《斗阵来讲古》Here Comes the Stories定位于传承和弘扬福建省非物质文化遗产——厦门方言讲古,节目分为“经典名著”、“两岸传奇”、“闽南故事”和“两岸名人故事”若干版块,穿插“礼数报你知”、“趣味闽南话”等抽屉式版块,用闽南话讲述经典名著、古今传奇,凸显闽南方言之美。(栏目播出时间为周一至周五13:10)

860010-1158020600