购岛? 特朗普玩真的? 两岸直航 2019.08.20 - 厦门卫视 2019年08月20日

channelId 1 1 2 aea91424613246e59ebc92a76c69f5f1
视频简介

栏目名称:购岛? 特朗普玩真的? 两岸直航 2019.08.20 - 厦门卫视

  近日,一桩所谓的“大宗地产交易”点燃国际舆论场,让全球媒体纷纷将关注点聚焦在格陵兰岛身上。此前,有消息透露,美国正在考虑购买格陵兰岛。对此,丹麦方面反驳,这种说法简直荒谬,格陵兰岛不卖。不过,丹麦的官宣反而激发了美国的购岛热情。18日,美国总统特朗普向媒体证实,他的确在思考购买格陵兰岛,而且接下来,华盛顿还会与丹麦谈谈这个问题。格林兰岛位于北极圈内,80%的土地被冰川覆盖,这位以地产买卖见长的商人总统为何瞄上了这块冰天雪地?

热词: 购岛 特朗普 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600