如何提升营商环境,拓展中小微企业发展空间? TV透 2019.08.23 - 厦门电视台 2019年08月23日

channelId 1 1 2 acabb8de70a0423ca1f22c2c97bcf567
视频简介

栏目名称:如何提升营商环境,拓展中小微企业发展空间? TV透 2019.08.23 - 厦门电视台

  最近思明区政协召开“帮助中小微企业应对经济形势变化”专题协商常委会议,委员们对经济形势变化下思明区的营商环境给予高度关注,对政府在扶持中小微企业上的政策高度重视,发言的政协委员有的从本企业碰到的问题提建议,有的根据周边企业碰到的问题说情况,还有的委员特地走访多家企业调查摸底,听取企业的心声,23日我们就来讨论专题协商会上代表的建议和企业遇到的难题。

热词: 提升营商环境 拓展中小微企业 发展空间 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600