篡改课纲 “台独”们要“硬上弓”? 两岸直航 2019.08.27 - 厦门卫视 2019年08月27日

channelId 1 1 2 6318b31f39c84c5683e21654876d9e79
视频简介

栏目名称:篡改课纲 “台独”们要“硬上弓”? 两岸直航 2019.08.27 - 厦门卫视

  台湾新课纲八月正式实施,强行通过的"台独"教科书,即将在九月摆上台湾青少年学子的课桌,妄称"台湾地位未定论",极力涂抹日本侵台事实,甚至将民进党政治人物"搬进"教科书,强推荒谬的"台独史观",民进党为何如此明目张胆?百年大计的教育,被如此政治化、污浊化,两岸认同会否被人为削弱?两岸经济文化的交流与融合,会否也因此受到妨害?台湾政治界、教育界不断发出正义之声,反对数典忘祖的"台独"分裂活动,两岸该如何携手同行?

热词: 篡改课纲 台独 硬上弓 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600