两岸直航 2019.08.28 - 厦门卫视 2019年08月28日

channelId 1 1 2 1d4de0fa1578446a8e85a5e898dc1bb2
视频简介

栏目名称:两岸直航 2019.08.28 - 厦门卫视

  继大陆电影拒绝参展后,台湾金马奖又遭一击 。传言大牌赞助商近期纷纷撤资,原本的华语电影盛宴为何变得如此暗淡?蔡当局执迷不悟令两岸文化交流遇冷,长此以往,岛内文化产业要如何经营?绿营频频设卡,不顾岛内民生经济,限缩两岸交流 。是什么让蔡英文不惜拉上民众共沉浮?蔡当局不怕"被落伍"吗?对两岸关系严防死守, 对自身问题避重就轻。“年金改革”强行解释,“走私烟案”疑点重重,究竟蔡英文还要忽悠民众多久?

热词: 两岸直航 2019.08.28 - 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600