欣贺研发设计中心今年年底竣工验收[今日视区 2019.08.29] 2019年08月29日

channelId 1 1 2 cb802be46c6b4099999d941936d22751
视频简介

栏目名称:欣贺研发设计中心今年年底竣工验收[今日视区 2019.08.29]

  记者从湖里区重点办了解到,位于湖里创新园的欣贺研发设计中心,目前正在抓紧施工,预计今年年底就将竣工验收。

  欣贺研发设计中心地处湖里高新技术园的西北地块,西为创新路,南临安里路,占地面积近1.56万平方米,总建筑面积约6.1万平方米,共分为地上9层和地下2层。其中,首层大堂定位为多功能大厅、订购展区和多媒体中心;2层是行政部门办公场所,3到8层将作为欣贺旗下6个品牌的研发中心进行使用;另外地下2层停车场,可提供260多个车位。

  目前,项目正在进行主体结构的收尾工作,加紧对室外景观、排水管网、园区道路部分的建设进度,预计今年年底就将竣工验收。与此同时,室内装修方案也在优化当中,预计明年1月份开始进行室内精装修。

  据介绍,“欣贺设计中心”的设计以一个圆形中庭为轴心,六个大跨度空间发散型星状布局,形成充满力量感的骨架结构,远远望去,其空间组织结构如同围绕中心点展开的六片花瓣。作为一个创新型的办公建筑,有别于常见的方盒子建筑,发散型布局使得办公空间灵活高效,并具有足够的自然光线、通风和景观。

热词: 欣贺研发设计中心 今年 年底 竣工 验收

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600