蔡英文 你的谎言还有多少? 两岸直航 2019.08.29 - 厦门卫视 2019年08月29日

channelId 1 1 2 6246c8af042c4462a81377df98556202
视频简介

栏目名称:蔡英文 你的谎言还有多少? 两岸直航 2019.08.29 - 厦门卫视

  辣台派的辣台妹蔡英文,近日在呛辣声中把自己也给"呛"了够呛,吹嘘自己大气魄购买了台北驻纽约办事处大楼,此语一出被排山倒海的证据呼呼打脸,无奈之下,只得低头道歉称自己"记错了",但"诈骗之母"的"头衔",却已被岛内网友集体奉上。对岛内施政能力欠佳,蔡英文只得制造假新闻来搪塞,对选前承诺无法兑现,蔡英文也只能频频"发夹弯",在涉外事务上举步维艰,蔡英文还是只能夸大其词自我吹嘘。面对台湾地区经济成绩的持续不佳,蔡英文想的不是挽救经济,反而是伪造数据,高踩云端之上的蔡英文,就只能用扯谎来向选民做交代了吗?

热词: 蔡英文 你的谎言 还有多少 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600