写字楼禁止外卖进入,合理吗? TV透 2019.08.30 - 厦门电视台 2019年08月30日

channelId 1 1 2 45103d721f2e42a8b4d1003d5a402dc6
视频简介

栏目名称:写字楼禁止外卖进入,合理吗? TV透 2019.08.30 - 厦门电视台

  近日,有消息称,南京部分写字楼对外卖小哥送餐上楼说“不”,每天中午12左右,南京雨花台区某些字楼大门都会出现这种场景:大门外聚集着多位外卖小哥,他们有的拿着餐盒等待,有的打电话叫催着客人下来取外卖。有外卖员反映,他们最长要等待10多分钟,才能等来客人。有的写字楼则在大厅设置了外卖存放处。吃饭时间,面积不足 2㎡一个小房间,里面的桌子上堆满了各种外卖。有的写字楼则在中午的12点至13点之间,禁止外卖小哥上楼送外卖,其他时间则可以。

热词: 写字楼 禁止 外卖进入 合理吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600