明天,我们养老怎么保障? 视点 2019.09.02 - 厦门电视台 2019年09月02日

channelId 1 1 2 901fbf27c1a44107a52c1156deee1ea0
视频简介

栏目名称:明天,我们养老怎么保障? 视点 2019.09.02 - 厦门电视台

  厦门已进入老龄化社会,截至今年六月,全市户籍人口中,六十周岁以上的老年人达35.16万人,这数据还将逐年递增。做好养老服务工作,是满足人民对美好生活向往的必然要求。厦门市人大常委会高度关注我市养老服务工作,将此作为今年重点监督议题,今年6月以来,市人大常委会通过代表视察、问卷调查、调研座谈等多种形式,摸清厦门养老服务工作实情和需求。那么,未来我市养老床位够不够?医养结合的服务能否更加精准?社区居家养老的配套服务,能不能更加完善?针对这些百姓关切,8月30日,市十五届人大常委会召开第二十七次会议,对我市养老服务工作情况开展专题询问。

热词: 明天 我们养老 怎么保障 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600