老旧小区停车难,有解决之道吗? TV透 2019.09.03 - 厦门电视台 2019年09月03日

channelId 1 1 2 70112d0d31494d558db61f25267b8b76
视频简介

栏目名称:老旧小区停车难,有解决之道吗? TV透 2019.09.03 - 厦门电视台

  近日,厦门市交通研究中心与金尚社区和万寿社区开展共建,利用专业知识破解停车难题,为这两个片区提出了增加车位的方案。金尚小区的做法是,在法治广场建设地下3层自走式停车库,恢复地面上原有广场绿化;加上在小区内7个组团的绿化空地下方建设机械智能沉井停车库,即可为小区增加约1500个停车位,同时也能满足“就近停车分散停车”,实现“留白增绿还路于民”。万寿社区的做法是,在万寿路南侧建设一栋5层的机械式停车楼,为周边提供了250多个停车位。相比传统的停车设施,机械式停车库有很多优势,占地面积很小,非常适合土地资源紧张但刚性停车需求越来越强烈的厦门。

热词: 老旧小区 停车难 解决 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600