涉外事务 台当局吹易行难 两岸直航 2019.09.04 - 厦门卫视 2019年09月04日

channelId 1 1 2 d3b71664a4704d24b14f8a93351a40a8
视频简介

栏目名称:涉外事务 台当局吹易行难 两岸直航 2019.09.04 - 厦门卫视

  台湾地区所谓“友邦”所罗门群岛,提前释放消息称正研拟与台“分手”。外交部表态,中国政府愿在一个中国原则基础上,同世界各国发展友好合作关系。

  民进党当局选前关键时期遭逢突变,不思紧急补救、悬崖勒马,却还在一味地继续借机炒作“大陆威胁”,以错误路线妄求获取岛内、岛外的双面筹码。蔡英文的算盘会不会打得太精明了?

  美国联邦调查局近日公布抓获一名台湾间谍,称该名人士多次收受台湾情报部门的送礼,并曾将一份文件转交给台当局官员。美国为何这时候“点对点”打击台当局?台当局持续鼓吹的所谓“台美关系”向好,会否一夕破功?

热词: 涉外事务 台当局 吹易行难 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600