打造体育强国,你开始锻炼了吗? TV透 2019.09.04 - 厦门电视台 2019年09月04日

channelId 1 1 2 c99fbc86aafb482b85550859045cc9d5
视频简介

栏目名称:打造体育强国,你开始锻炼了吗? TV透 2019.09.04 - 厦门电视台

  日前,国务院办公厅正式印发《体育强国建设纲要》,对于全民健身的规划:《纲要》指出到2035年,经常参加体育锻炼人数比例将达到45%以上,人均体育场地面积达到2.5平方米,城乡居民达到《国民体质测定标准》合格以上的人数比例超过92%。要实现这个目标,首要问题是场地问题。为此,《纲要》提出要加强城市绿道、健身步道、自行车道、全民健身中心等场地设施建设,合理利用城市空置场所,鼓励社会力量建设小型体育场所;完善公共体育设施免费或低收费开放政策。

热词: 体育强国 锻炼 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600